旅行社/商旅服務 酒店 北京首都機場附近酒店會議廳介紹服務好的500人會場住宿預訂 免費發布信息

北京首都機場附近酒店會議廳介紹服務好的500人會場住宿預訂

2019-07-10 編號:285876351
價格面議
  • 會議酒店,會議培訓場地,千人會議酒店
  • 王朝群
  • 13264496606

產品詳情

產品名會議酒店,會議培訓場地,千人會議酒店
面向地區北京順義
加印LOGO可以
星級二星級
北京首都機場附近酒店會議廳介紹服務好的500人會場住宿預訂 北京會議酒店推薦 首都機場附近的500人會場預定

金航線國際商務酒店位于美麗的綠色國際港—順義,是按四標準興建的一家議度假、娛樂休閑為一體的大型綜合性酒店,酒店建筑面積四萬五千平方米,擁有各類客房500間,會議室20間,可同時接待2000多人就餐。

無論您是家庭的休閑度假還是公司單位的商務會議這里都是您理想的選擇。

北京金航線國際商務酒店是一家三的高檔商務會議型酒店,建筑面積二萬五千平方米。位于首都機場T3航站樓東側,毗鄰國門商務區、新國展。僅5分鐘車程即可到達機場候機樓,20分鐘到達市區。為住店客人提供往返于首都機場、新國展之間的免費班車服務。  

行業資訊:

從目前一線城市酒店客群主體來分析,性是30-50的男性年齡是主要目標客群,差異性在于根據每個城市功能定位角色的不同,酒店所面向的客戶目的和來源結構也完全不同,一線城市中旅游、商務出差占據了客群主導地位。

區域性較強是一大特征,客源來源相對集中,本地客戶占比較大;從平均房(ADR)和OCC(入住率)來分析,ADR方面北京和上海的要高于廣州和深圳,在入住率方面,上海廣州深圳要較明顯好于北京,從這些數據說明北京酒店因為主要針對公務出差會議和旅游兩大人群,因為時間和季節的關系,客流入住時間相對集中,而上海廣州深圳客流整體較為分布均勻,所以實際全年平均入住率會有差距。

服務內容:  

——24小時提供免費班車往返于酒店與候機樓之間

  

——出站口免費舉牌接機

——候機樓設服務處,提供接站送機、等延伸服務

  

——酒店所有房間提供免費寬帶網絡接口,為滿足顧客的上網需求。

  

——酒店接機T1、T2航站樓服務。

  

員工竭誠為您提供細心殷勤的服務與幫助,體貼入微的關懷,高標準的服務,讓您品

味精致生活,快樂與溫馨!

酒店擁有500套客房。包括行政套房、豪華套房、豪華標準間、豪華大床間,豪華三人間。包含如下便利的國際化服務及設備:24小時送餐服務-洗衣服務-新聞電視頻道-直撥國內、國際長途-茶具-客房內免費寬帶-小冰箱-電吹風機-保險箱-無煙房-商品部-商務。

行業資訊:

中國的酒店業平均增長8.4%,達到4766.8億元。近年來旅游業的快速發展推動了中國酒店的發展。

對行業發展生重大影響的外國企業,開始向中國引入品牌和連鎖經營理念以及高標準的服務。他們在高端市場占據主導地位,但*近開始進入低市場。許多外國酒店管理公司已經開始開發四星和三星評級的酒店,以吸引更多的客戶并鞏固市場地位。

對于獲得一星評級的酒店,外國*尤其低。是這一細分市場競爭的一個特別重要的基礎,服務和品牌等其他因素在吸引客戶方面扮演的角色要小得多。

在中國經濟快速增長和旅游業發展的推動下,酒店業將持續五年至2023年的擴張。預計需求量將隨著游客數量和每位游客平均支出增長。行業結構的變化將包括三和四酒店的份額越來越大。在此期間,行業收入將以5.1%的年增長率增長至6106.4億元。

北京金航線國際商務酒店有限公司提供北京首都機場附近酒店會議廳介紹服務好的500人會場住宿預訂,包括會議酒店,會議培訓場地,千人會議酒店 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:北京首都機場附近酒店會議廳介紹服務好的500人會場住宿預訂為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

北京金航線國際商務酒店 1年

  • 金航線國際商務酒店,北京大型會議場地
  • 順義區李橋鎮李橋村四緯路8號

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    沒有郵箱認證