旅行社/商旅服務 酒店 神農架木魚鎮避暑旅游攻略 免費發布信息

神農架木魚鎮避暑旅游攻略

2019-08-21 編號:261375367
65
  • 住宿,神農頂,木魚鎮,農家樂
  • 張厚才
  • 13733532975
  • QQ

產品詳情

產品名避暑,農家樂,餐飲,住宿
面向地區湖北武漢江夏
加印LOGO可以
星級二星級
神農架木魚鎮避暑旅游攻略   神農架避暑3日旅游,住宿,餐飲找小張微信,電話直聊,餐飲住宿一條龍,品嘗農家特色餐飲,地地道道的農家菜,環境優美,涼爽舒適,神農架旅游咨詢,神農架避暑服務代理,神農架避暑自駕游詢問,夏季避暑注意事項,神農架各個旅游景點介紹,避暑休閑,體驗木魚古鎮特色風韻。神奇,神秘,神農架!30天避暑旅居養生度假!神農架望山峰農莊農家樂避暑包月。(含住宿和三餐)時間:整個夏季價格:包月:2200-2400/月/人;短住:80-120/人/天房間為標間,出現單人住宿需補房差。
  木魚鎮區位優越,交通便捷。鎮域東南與興山縣接壤,西南與巴東縣相鄰,西與下谷鄉相連,西北與紅坪鎮、東北與宋洛鄉連接,209國道、當陽河流域縱貫全境,鎮區距宜巴高速最近入口50公里,到宜昌市區2小時車程,距神農架距飛機場75公里,距自然保護區入口13公里,距林區政府所在地80公里,距興山縣60公里,距神農架國際滑雪場35公里。2001年2月,省政府批準建立木魚省級旅游度假區(副處級),與木魚鎮合署辦公,實行“兩塊牌子、一套班子”的管理模式。
  
  去神農架和恩施一般必去的景點就這幾個:神農架主要是:關門山,天生橋,神農鼎,神農祭壇,需要玩2天。恩施三大遺產:大峽谷(中國最美峽谷之一)、女兒城、土司城(世界文化與自然雙重遺產,國家5A級旅游景區)
  
  小當陽
  
  小當陽北距木魚鎮6公里,此處四周群山環抱,樹木蔥蘢,奇峰異嶺,聳蒼滴翠,木魚河、黃巖河在這里匯合成當陽河悠然南去。小當陽處除了建有神農祭壇外,還建有古老植物園。園內保存著很多古老的孓遺植物活株,如珙桐、銀杏、香果、鵝掌楸,以及100余種珍稀中草藥,如頭頂一顆珠、江邊一碗水、文王一支筆、七葉一支花等等。園內還存活著許多千年古樹,有的枝丫縱橫,有的老態龍鐘,有的糾結盤錯,有的遒健昂舉,特別引人注目的是屹立于后山坡的千年鐵堅杉。古杉高46米,胸圍7.5米,樹身遍綴苔痕,堅似青銅,叩之錚錚作響,枝繁葉茂,遮天蔽日,宛若一綠色巨塔。鐵堅杉遍歷宋、元、明、清,凝聚了千載風霜。古杉舊有奇聞趣錄,說古人為求福免災,曾在其基部樹穴中供奉炎帝神農像,后因古杉生長旺盛,樹穴合縫,金像被裹在樹干中了,很是神奇。

神農架望山峰農莊提供神農架木魚鎮避暑旅游攻略,包括避暑,農家樂,餐飲,住宿 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:神農架木魚鎮避暑旅游攻略為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

神農架望山峰農莊 3年

  • 木魚鎮,特色民宿,神農架,神農頂
  • 神農架望山峰農莊

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    沒有企業認證
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過