公司行政內勤 維修/安裝服務 上廁所滑倒、公司旅游受傷,算工傷嗎?洛陽佳德麗地面防滑 免費發布信息

上廁所滑倒、公司旅游受傷,算工傷嗎?洛陽佳德麗地面防滑

2019-07-24 編號:250043504
35
  • 佳德麗
  • 工傷,滑倒,廁所,防滑
  • 秦宜偉
  • 13592058632

產品詳情

產品名廁所滑倒,工傷,廁所防滑,工傷保險
面向地區全國
產地洛陽
品牌佳德麗
特殊用途防滑
安裝方式其它
售后服務其它
新舊程度全新
顏色
制作工藝手工
質量等級優質
上廁所滑倒、公司旅游受傷,算工傷嗎?洛陽佳德麗地面防滑
上廁所滑倒、公司旅游受傷,算工傷嗎?洛陽佳德麗地面防滑
何為工傷?《工傷保險條例》中規定的很清楚:“(一)在工作時間和工作場所內,因工作原因受到事故傷害的;(二)工作時間前后在工作場所內,從事與工作有關的預備性或者收尾性工作受到事故傷害的;(三)在工作時間和工作場所內,因履行工作職責受到暴力等意外傷害的;(四)患職業病的;(五)因工外出期間,由于工作原因受到傷害或者發生事故下落不明的;(六)在上下班途中,受到非本人主要責任的交通事故或者城市軌道交通、客運輪渡、火車事故傷害的;(七)法律、行政法規規定應當認定為工傷的其他情形。”,簡單來說,就是“工作時間”、“工作原因”、“工作地點”。
上廁所滑倒案情回顧:員工張某為姚某經營的東莞市莞城勵駿室內裝飾部員工,于2014年5月12日下午14時20分左右在上班時間,在公司所處的地王商務中心上洗手間時受傷,摔倒后筋骨受傷,當天前往東莞市中醫院治療,后經東莞市中醫院診斷為右股骨頸骨折。后東莞社保局于2014年12月24日作出認定為工傷的決定。其老板姚某不服,提起行政訴訟。一、二審法院:是工傷張某在工作期間上洗手間,是正常合理的生理需要,洗手間應視為工作場所的合理區域,張某在此過程中滑倒受傷符合《廣東省工傷保險條例》第九條第(一)項“在工作時間和工作場所內,因工作原因受到事故傷害的”應當認定為工傷的規定,東莞社保局作出涉訴《認定工傷決定書》,實體處理正確。
 短評:很多人認為,上廁所與工作內容無關,卻忽視了上廁所屬于滿足人的正常合理的生理需要,所以廁所應當視為工作場所的延伸。從這個方面來講,公司很難避免這方面的工傷問題。那就需要對廁所以及其周圍環境進行頻繁的維護。維護員工的權益是必要的,但是企業更應該的是做好工傷事故的防范工作,避免出現工傷,減少因此而帶來的損失。 保障好員工的安全才能讓與員工為企業創造更大的效益。洛陽佳德麗地面防滑   越有水越防滑,安全行走每一步!

洛陽芳華清潔服務有限公司提供上廁所滑倒、公司旅游受傷,算工傷嗎?洛陽佳德麗地面防滑,包括廁所滑倒,工傷,廁所防滑,工傷保險 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:上廁所滑倒、公司旅游受傷,算工傷嗎?洛陽佳德麗地面防滑為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

洛陽芳華清潔服務有限公 2年

  • 地面防滑劑,防水材料,防滑膠帶,防滑貼
  • 洛陽

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過