檢測服務 建筑工程質量檢測 宜昌廠房改造檢測湖北安測房屋質量鑒定機構專業檢測報告 免費發布信息

宜昌廠房改造檢測湖北安測房屋質量鑒定機構專業檢測報告

2019-08-25 編號:170851521
10
  • 廠房改造檢測,房屋質量鑒定機構
  • 鄧頂
  • 18071525846

產品詳情

產品名廠房改造檢測,房屋質量鑒定機構
面向地區湖北宜昌
宜昌廠房改造檢測湖北安測房屋質量鑒定機構專業檢測報告 宜昌廠房改造檢測湖北安測房屋質量鑒定機構專業檢測報告
廠房使用功能或局部結構改變,對結構安全性有影響時。廠房使用過程中,可能發生使用功能改變,如廠房改辦公樓、辦公樓該商場等,也可能需要進行局部開設門 洞、局部樓板開洞、局部抽梁拔柱等局部結構改變,這些因素對結構安全性均有影響,需要進行安全性檢測評估,按照新的使用功能和結構布置驗算結構構件并評估 結構安全性。當功能和結構改變較大時,尚需進行抗震性能評估。因此,廠房使用功能改變檢測,主要檢測廠房在改變功能荷載的情況下廠房的安全性和抗震性能的 檢測。
廠房安全性檢測主要為調查廠房的使用歷史和結構體系;測量廠房的傾斜和不均勻沉降情況;采用文字、圖紙、照片或錄像等方法,記錄廠房主體結構和承重構件損 壞部位、范圍和程度。廠房結構材料力學性能的檢測項目,應根據結構承載力驗算的需要確定,必要時應根據廠房結構特點,建立驗算模型,按廠房結構材料力學性 能和使用荷載的實際狀況,根據現行規范驗算廠房結構的安全儲備。分析廠房損壞的原因,綜合判斷廠房結構損壞狀況,確定廠房危險程度,廠房安全檢測應按《危 險廠房鑒定標準》CJ13執行。對工業廠房進行安全檢測時,尚應符合《工業廠房可靠性鑒定標準》GBJ144-90等相關標準的規定。檢測結論為危險廠房 或局部危險廠房的檢測報告
對于廠房或者其他既有工程經使用多年時,存在以下情況時,需進行廠房安全性檢測。
1)達到設計使用年限擬繼續使用;
2)用途改變或使用需求增加;
3)使用環境改變;
4)遭受災害或者事故;
5)存在較嚴重的質量缺陷;
6)出現影響結構安全性、舒適性或者耐久性的材料性能劣化、構件損傷或其他不利狀態;
7)未達到設計使用年限,需要了解結構現狀;
8)對可靠性有疑。

一般檢測單位在具體檢測實施中,具體做如下檢測工作:
1)調查廠房建筑概況:對建筑的年代、布局、功能、風格、環境,以及終要求進行了解和解析。
2)考證廠房歷史沿革,重點保護部位及保護要求;
3)建筑結構圖紙測繪:重新對廠房的整體布局、結構尺寸等進行測量,并繪成圖紙;
4)結構體系復核檢測;
5)構件尺寸和配筋復核檢測;
6)結構材性檢測;
7)廠房完損狀況檢測;
8)廠房傾斜及沉降測量;
9)結構驗算與安全性分析;
10)抗震性能評估;
11)結構維修可行性建議。

湖北安測工程技術服務有限公司提供宜昌廠房改造檢測湖北安測房屋質量鑒定機構專業檢測報告,包括廠房改造檢測,房屋質量鑒定機構 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:宜昌廠房改造檢測湖北安測房屋質量鑒定機構專業檢測報告為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

安測工程技術服務有限公 2年

  • 房屋鑒定,房屋檢測,廠房檢測,房屋質量檢測
  • 湖北省武漢市硚口區武漢城市廣場

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    個人認證已通過
  • 營業執照
    企業認證已通過
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    郵箱認證已通過