清洗/保潔服務 公司保潔 天津南開區石材翻新結晶 免費發布信息

天津南開區石材翻新結晶

2019-08-13 編號:154906349
10
  • 石材翻新,大理石打臘,花崗巖打蠟,石材補縫
  • 肖祖明
  • 18202697580
  • 022-18202697-580

產品詳情

產品名石材翻新,家政保潔,開荒保潔,外墻保潔
面向地區天津南開
天津南開區石材翻新結晶 天津南開區石材翻新結晶
預約天津石材中心 大理石翻新、水磨石、花崗巖打蠟、拋光,石材翻新、石材補縫、防水、晶面硬化、病變處理、打蠟、拋光、石材防滑處理、防滲處理等。
  理石高光晶面再造粉 用途:應用于云石晶面處理 本品作濕法操作,在最短的時間內再造大理石高光晶面,用來處理由于磨損等原因造失去光澤的理石表面
二、一般操作流程:
 石材是一種天然、環保的裝飾材料,其色彩亮麗、豪華氣派,所以對其的保養尤為重要。打蠟就是密封石材表面的一些用肉眼看不到的細小孔洞,防止受到灰塵的污染和污漬的滲透,從而延長其使用壽命。
  1、清洗地面 使用多功能洗地機,配合吸塵吸水機及洗石水等清潔工具和藥劑進行清洗。
  2、打蠟 使用專業打蠟機配合高級石材護理蠟對石材進行打蠟處理。
  3、拋光 使用高速拋光機進行拋光,以達到光潔、亮麗的效果。

天津南開區石材翻新結晶 、固體蠟
使用固體蠟給地板打蠟,就是利用這種固體蠟配合打磨機,把蠟涂在地板,平衡分布并磨亮,但由于這種蠟呈油性,自然空間的塵埃很自然吸附著蠟表面,造成污染的產生。無硬度,人們腳步帶進的塵土,固體蠟的硬度不能承受磨擦很容易將石材磨花,遇到水更容易變滑,危及行人,不管怎樣這是第一代石材護理方法,在當時是唯一的選擇,并且維持了很長一段時間。
天津南開區石材翻新結晶,水蠟
給大理石打臘,分底蠟(封蠟),面蠟(拋光蠟)及保養蠟(日常修補蠟)是對大理石的塑層進行保護并利用高速拋光來增亮,對石材的保護起到一定的作用。但是這種水蠟不足之處是蠟層的硬度有限,稍欠保養,腳步帶進的塵土將很容易把蠟層及石材磨花。
同時,遇上雨水季節,因室外雨水塵埃會有一定的雜質,通過人的腳步帶進后,對蠟層的分子組成將造成一定的影響。直觀看到是蠟層變黃及缺光澤,也就是以后常見到的許多客戶為什么須經常將腐蝕的蠟層用起蠟水脫去,再重新分工序打上底蠟和面蠟,每次的工作量及耗用的物料較大,這種工藝現市場上很普通,我們稱為石材打蠟第二代。

天津南開區石材翻新結晶,晶面處理
以幾種水晶加強劑配合機械,利用石塊籍壓于熱力產生之化學作用,先將石材表層下的氣孔封閉,使其污垢不能滲入,同時表層上加上幾層熱處理保護層,起到增加石材表面的硬度和光度,更有防滑之功效,石質原有天然色澤得到帶出及全面性保護,保持度教一般水蠟高幾倍。
天津南開區石材翻新結晶介紹完畢,如果對南開區石材翻新結晶價格有疑問請咨詢我們獲取石材保養的相關信息。

天津清洗保潔服務有限公司提供天津南開區石材翻新結晶,包括石材翻新,家政保潔,開荒保潔,外墻保潔 的詳細產品價格、產品圖片等產品介紹信息。

小提示:天津南開區石材翻新結晶為用戶自行上傳發布,其真實性、合法性由發布人負責。交易匯款需謹慎,請注意調查核實。

天津清洗保潔服務有限公 4年

  • 日常保潔,家庭保潔,開荒保潔,工程保潔
  • 天津南開

——— 認證資質 ———

  • 身份證
    沒有個人認證
  • 營業執照
    沒有企業認證
  • 微信
    微信認證已通過
  • 手機
    手機認證已通過
  • 郵箱
    沒有郵箱認證